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El Chorizo Ibérico Bellota

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El Pimentón, asimismo llamado en América ají de color, es un condimento culinario de color rojizo que se consigue después de haber molido y secado pimientos colorados, sobre todo las ñoras y la paprika. Para poder dar una contestación acertada y de paso comprobar de donde procede este noble embutido, hacemos en Ibérico Community un repaso por la historia del chorizo. Se siente un cojunto de gran equilibrio entre los aromas a carne, condimentas y ahumados, todos ellos netos y francos. Aquí los reunimos todos, chorizo de Guijuelo, chorizo de Jabugo, etcétera, a un precio inmejorable.

Como profesores charcuteros, en Jamonalia reunimos las mejores marcas de chorizo ibérico elaborados siguiendo la estele tradicional en Guijuelo y Huelva. Desde un aperitivo a un bocadillo con solera, al obtener chorizo ibérico andas apostando por un producto emblemático de nuestra gastronomía. La intensidad de su gusto ha protagonizado las meriendas de nuestra infancia, una delicia que nos ha acompañado ya siendo adultos por su maestría. La existencia de ellos es homónimo de calidad y se ve favorecida en jamones de larga curación procedente de cerdos que han creado una r capacidad atlética a lo largo de su nutrición en la dehesa.

Obtener Chorizo Ibérico Y De Bellota

Más vendidos no. 1
EL ARCON | Estuche de Paleta y Lomo de Bellota Ibéricos en sobres de 75g, Precinto Negro | Media caña de Chorizo y de Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 500g | Sierra de Aracena, Área Jabugo.
  • Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes. Y 2 lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • La Paleta o Paletilla Jamón de Bellota Ibérica. 100% Raza ibérica (Precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas.
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación.
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Más vendidos no. 2
EL ARCON | Paleta de Cebo Ibérico Pata Negra Deshuesada 2,5-2,7Kg| Precinto Blanco| Con media caña de 500g de chorizo, y de 500g de salchichón extra ibérico de bellota| Área Jabugo
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón Paleta de cebo 50% Raza Ibérica (precinto blanco), estos cerdos están alimentados con pienso a base de cereales. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • Chorizo y salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación que protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales
Más vendidos no. 3
aBeiou. LOTE SURTIDO DE LONCHEADOS IBERICOS DE BELLOTA. 2 Estuches Jamon Iberico Bellota 2 Sobres Chorizo Iberico Bellota y 2 Sobres Salchichon Iberico Bellota. 600 gr en 6 sobres de 100gr.
  • 600gr. LOTE SURTIDO LONCHEADOS IBERICOS BELLOTA. Pack 2 ESTUCHES de 100gr JAMON IBERICO DE BELLOTA + 2 sobres de 100gr SALCHICHÓN IBERICO DE BELLOTA + 2 sobres de 100gr CHORIZO IBERICO DE BELLOTA. Loncheados al vacío. La mejor calidad de embutidos españoles elaborados artesanalmente. Fabricado con piezas de cerdo ibérico alimentado con bellotas y embuchado en tripa natural de cerdo.
  • Cerdos criados en el CAMPO y alimentados de BELLOTAS, raíces y hierbas. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros productos.
  • Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros LOMOS y jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • Producto supremo y de máxima calidad, gran sabor y de persistente aroma.
Más vendidos no. 4
EL ARCON | Paleta de Cebo de Campo Ibérico Pata Negra Deshuesada 2,5-2,7Kg | Precinto Verde | Con media caña de 500g de chorizo, y de 500g de salchichón extra ibérico de bellota | Área Jabugo
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón Paleta de cebo campo 50% Raza Ibérica (precinto VERDE), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • El cerdo ibérico pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar
  • Chorizo y salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación que protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Más vendidos no. 5
EL ARCON | Estuche de paleta de bellota 100% ibérica, 2 Sobres de 50g | Lomo de Bellota Ibérico, 2 sobres de 50g | Salchichón ibérico, 2 Sobres de 50g | Chorizo ibérico, 2 sobres de 50g | Área Jabugo
  • Incluye lata de 80 g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias. Incluye lata de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
  • Paleta Jamón de Bellota 100% Raza Ibérica (precinto NEGRO), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas a base de bellotas. Elaboración: La pierna o jamón delantera del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • El cerdo de pata negra es exquisito y forma parte de la dieta mediterránea. Producto gourmet cuyo sabor no deja indiferente a ningún paladar.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Más vendidos no. 6
EL ARCON | Estuche Lote de Jamón de Cebo de Campo Ibérico | 4 sobres de 100g | Cortado a mano y Envasado al Vacío | Media caña de Chorizo y Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 500g | Área Jabugo
  • Incluye lata de 80g de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Jamón de cebo campo ibérico pata negra 50% raza ibérica (precinto verde), estos cerdos están criados en libertad y alimentados con pienso y pastos de las dehesas. Elaboración: La pierna o jamón trasero del cerdo, se recubre de sal, se mantiene en cámara hasta su secado y con una maduración en bodega más de 20 meses.
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Más vendidos no. 7
Chorizo vela extra iberico bellota 100% natural -200g Mariscal & Sarroca
  • Elaborado con la carne de los mejores y mas escogidos cerdos ibericos de Salamanca
  • En su preparación se siguen las recetas tradicionales y se utiliza como condimento principal el mejor Pimentón de la Vera.Formato vela. Sin conservantes , ni colorantes ni aditivos naturales. Envasado al vacio
  • El chorizo es un embutido originario y típico de España. Sin gluten. Sin soja. Sin lactosa
  • Chorizo extra ibérico de bellota de Salamanca para saborear con un poco de pan, en forma de tapa, o bien puedan aderezar con él muchos de sus guisos dándoles un sabor y color peculiar a muchas de sus preparaciones culinarias.
  • El producto también esta disponible en un pack de ibéricos (chorizo + salchichón)
Más vendidos no. 8
EL ARCON | Estuche Lote de medias Piezas de Caña de Lomo 100% Ibérico de 350g + Chorizo y Salchichón Extra Ibérico de Bellota de 500g | Sierra de Aracena y Picos de Aroche, Área Jabugo, (Huelva)
  • Incluye 2 latas de Migrut de Jamón: Piezas de jamón ibérico de bellota cortadas muy finas con la que se obtiene una riquísima crema para untar que se deshace en la boca satisfaciendo los paladares más exigentes.
  • Incluye lata de 80 grs de sobrasada ibérica con aroma a trufa. Embutido crudo curado, elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo ibérico, condimentadas con sal, pimentón y una mezcla de especias.
  • Caña de Lomo de Bellota Ibérica. Embutidos Ibéricos de Bellota Pata Negra: Lomo de cerdo Ibérico, secado en cámara y una buena maduración en bodega, 3-4 meses de curación. Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • Chorizo y Salchichón Extra Ibérico: Partiendo siempre del cerdo ibérico de bellota, son elaborados a partir de una cuidada selección de los mejores cortes y la perfecta combinación de las especias que utilizamos, en tripa cular de cerdo.
  • CERTIFICACIÓN DE CALIDAD CALICER, entidad de certificación. Protege al cliente con trasparencia y tranquilidad de la manipulación del producto. (Real Decreto 4/2014). CALIFICACIÓN DE ECOLÓGICO, pues su método de elaboración es respetuoso con la naturaleza y el medio ambiente. Sin aditivos ni conservantes artificiales.
Más vendidos no. 9
Sanchez Romero Carvajal Chorizo Vela 100% Ibérico de Bellota, 200g
  • Este chorizo de bellota 100 % ibérico está elaborado con la carne de la ganadería propia de sánchez romero carvajal, criada en libertad
  • Las piezas de carne son seleccionadas a partir de los magros como los cortes de paleta el aliño, elaborado según la receta de jabugo
  • Curado de forma tradicional, el resultado es una textura que funde en boca
  • Ingredientes: Carne de cerdo 100 % ibérico, sal marina, pimentón, especias, dextrina, dextrosa, corrector de la acidez (Citrato trisódico) colorante (Ácido carmínico) conservadores (Nitrato de potasio y Nitrito sódico) antioxidante (Ascorbato de sodio)
  • Advertencia de seguridad: Orear antes de consumir; cortar en biselado y servir a temperatura ambiente; una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 30 días

Precios y opiniones de El Chorizo Ibérico Bellota

 

Última actualización el 2021-07-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados